新闻中心
行业新闻
您现在的位置: 佛山睿侨包装制品有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

用于服装包装的袋子有哪几种类型?

时间:2021/2/1 15:00:12 浏览量:

1.复合款

复合形式的包装袋,其实就是由两种或以上的材料组成而成的,它把两种不同材质的材料组合在一起,能够充分发挥他们的优势,构成一个新的包装袋,它几乎可以满足所有产品的需求,被广泛用于毛巾、服装等行业。

 

2.挂钩款

这种形式的包装袋,通常上面都带有一个挂钩,经常用于小型服装包装。它的最主要功能就是发挥产品本身的价值,有很好的防水、防皱效果,在领带、袜子等领域应用的比较多。

 

3.拉链款

这种款式的包装袋,一般是由透明塑料构成的,通过热量来压成型,拉链头的设计还有很好的收纳作用,最大的优点是可以一直反复使用,在服装包装中应用最广泛。

 

4.斜挂款

这类包装袋是人们在服装包装中,使用次数不怎么多的一款包装袋,它在中上部通常有一个小口,两侧采用斜封的方式,最重要的功能是可以防水和防灰,经常被人们用于包装外套和西装,在服装店经常会见到。

 

5.平口款

这类包装一般会和纸盒子一起使用,内部包装用的较多,最大的作用就是提升产品价值,防水、防尘等,被广泛应用于衬衫类衣物的包装,一般服装店用的比较多。

 

6.购物袋

这是人们在日常生活中最常见到的一款包装,不管是服装店、还是商场、超市,人们总能见到它的身影,使用起来也很方便,通常上面还会有各种精美的文字和图案,在方便了人们的同时,还很美观。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回列表