新闻中心
行业新闻
您现在的位置: 佛山睿侨包装制品有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

设计师必须知道的印刷小知识

时间:2020/10/23 10:57:23 浏览量:

1.在设计时每边各留2-3mm即可,符号和文字必须全部转化为曲线形式,所有的物品需要距离成品边缘2mm以上,不然可能会被切掉,A4彩页纸张制作出来的尺寸应在210mm×290mm之间,四周要预留大约2mm左右的空隙。

 

2.在填色的时候,一律设定为CMYK,不能设为RGB或者是专色。

 

3.在出血2mm内不能有阅读性文字,也不能有与裁切线平行的线条。

 

4.所有的文字都要及时清除用不到的文字杂点。

 

5.不管是海报或者是名片,最好不要画裁切线,要建立合适尺寸的外框线,并标注好裁剪尺寸。

 

6.当外框线是很细的线时,我们通过显示器能够看到细线,透过喷墨也会被印出来,由于纸张、镭射光等问题很容易导致印不出来的情况,所以我们在设置线条时必须设定在0.3mm以上才能够被印出来。

 

7.用于填色的底图色彩,不要低于7%,不然很容易因为颜色太淡而印不出来。

 

8.所有要印刷的内容需要设定在同一个图层,不要锁定在物件,不然很容易出现漏印的情况。

 

9.各个印刷厂家使用的纸张和油墨不同,而不是本公司打印的物件,是没有办法作为对色样本的。

 

10.在进行存档时,要以制作的版本为主,如果需要转换版本,一定要先将透明度、特效等点阵化,不然成品会跟预想的有所不同。

 

11.如果你对颜色要求较高,可以选择附上样品印刷,否则出现色差问题是没有办法退货的。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回列表