新闻中心
行业新闻
您现在的位置: 佛山睿侨包装制品有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

好的包装让人也想收藏

时间:2020/2/20 19:03:54 浏览量:

买珍珠的故事被认为是熟悉的。珍珠的价格和实用性明显优于用于持有的高档包装盒,而且由于工艺精湛、设计完善、外观美观,足以让郑氏疯狂,使他得到了高档包装盒的满足甚至超过了珍珠,使他做出了将珍珠还给楚氏人的惊人行动。这个例子从一边告诉我们一个精美的高端包装印刷不仅可以帮助企业顺利地销售产品,而且还有自己的艺术价值,让人们无法抗拒购买的收藏。


那么怎样的高档包装盒才赋予收藏价值呢?


第一,印刷包装时采用过特殊工艺的包装盒极具收藏价值。例如,烫金、金属质地、闪亮的颜色,让人看不到长久的解脱;紫外线、厚实的质地、充满湿润的光泽,就像艺术走廊里的梭子;锐利的凸起、颠簸的触摸、立体感、平面感,让形象、文字栩栩如生;一切仿佛没有收集名师的杰作。


过UV的高档包装盒


第二,反映人文面貌,地里环境的高档包装盒让人有收藏的冲动。过去,长江历史的收藏价值是从不同角度反映人文、艺术、国家或地区的经济状况。比如,举世闻名的葡萄牙红酒,它所制作的包装在反映高端品质同时更展现了当地环境优美,气候舒适的葡萄牙庄园。看着包装,品尝红酒,仿佛在葡萄牙的公园里,过着等待已久的缓慢生活。


高档红酒包装盒


第三,具有收藏价值的高端包装盒可以触摸到弦的深心,带来或愉悦,或错过,无论如何充满积极的能量。人都是有感情的。为了能动员她的思想去说话,会不知不觉地爱情,甚至是人或事物。高档包装盒也一样。如果高端产品商可以设计包装盒连接产品和消费者的情感需求,通过精湛的设计、熟练的印刷技术,动员情感需求,那么在这个快速的时代,消费者的热情只需要一点时间,就不会有意识地欣赏盒子。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回列表