新闻中心
行业新闻
您现在的位置: 佛山睿侨包装制品有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

最好的包装是什么

时间:2019/10/11 17:52:38 浏览量:

每年中秋节,五六个小月饼像艺术品一样被包装在华丽的包装盒里。浪费剩余的月饼是痛苦的,华丽的包装也增加了月饼的成本和销售价格。这对消费者来说似乎不是件好事。


良好的包装可以吸引消费者的注意力,促进购买,充当向导,并方便消费者使用。如果一个包装过于华丽,为了包装而包装只能减少到画蛇添足。


我以前见过一包芝麻油。除了瓶子贴纸,还有一个麻袋包装。袋子盖上后,瓶子贴纸上的内容物就被完全盖住了。消费者看不到产品信息,也看不到如何判断是否购买。整体效果是古朴和唯美的痕迹,但包装已经失去了消费者识别和判断产品的最基本的意义。

此外,当芝麻油包装在礼品盒中时,通常被用作厨房的调味品。消费者在购买过程中注重产品质量,这是一个快速的购买过程。有人会拿芝麻油去送礼吗?礼盒包装意义不大。芝麻油也很无奈。我只想悄悄地做芝麻油。


如果有这样的包装,就告别类似产品中的“天然”包装颜色。首先,颜色非常显眼,吸引了消费者的注意力。你想把它从架子上拿下来仔细看看吗?


如果一个包装清楚地告诉你产品的品牌、类型和主要成分,你愿意继续看它的细节吗,它是你想要的产品吗?


当消费者不知道如何在相似的产品中进行选择时,他们更想要的是从包装中获得更直观和准确的信息。
一个好的包装是吸引视觉和引导购买。


优秀的包装设计是好看的包装,而能直观引导消费者的包装是好的包装。


设计良好的包装不一定是好的包装,但是能够吸引消费者并引导他们购买的包装必须是成功的包装。
怎样做?不要过度包装,了解当你是消费者时什么最吸引你的注意力。你最想获得的是什么信息?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回列表